Агузарова положила глаз на Галкина

21 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Агузарова положила глаз на Галкина

Агузарова положила глаз на Галкина

Экстравагантная Жанна предпринимает активные попытки завладеть вниманием жениха Пугачевой.

На съемках одной из телепередач юморист, которого журналисты уже давно "обручили" с Аллой Борисовной, испытал на себе все прелести "космических" ухаживаний.

Очевидцы рассказывают, что на съемку Агузарова приехала заранее, в то время как Галкин застрял в пробке. Все это время певица жутко капризничала, и даже угрожала сорвать съемку.

Однако после появления Галкина ее словно подменили – Жанна успокоилась, стала улыбаться, и, без всякого смущения, поцеловала артиста в щечку.

За кулисами, прижимаясь к Максиму, Жанна заботливо поправляла ему галстук: "Макс, что мы скажем друг другу на сцене? Давай вместе подумаем".

Галкин закатывал глаза, но все же терпел. Спасением оказались слова режиссера программы: "Макс, как тебя представлять?" Атакованный Агузаровой юморист раздраженно ответил: "А зачем меня представлять? Меня и так все знают!"

После чего поспешил к режиссеру якобы обсудить детали съемок. А Жанна поднялась на сцену и запела: "Хорошо, хорошо было бы, конечно, если бы ты ко мне пришел, мой дружок сердечный!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов