Витас стал китайским исполнителем

19 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Витас стал китайским исполнителем

Витас стал китайским исполнителем

Российский певец получил предложение на регулярной основе исполнять главные партии в Пекинской опере. Репертуар, который  Витас сейчас учит с ведущими педагогами по вокалу из Поднебесной, будет только на китайском языке. А из авторских композиций артист будет исполнять  песню "Звезда", тоже на китайском языке.

Согласно предварительному соглашению, музыкант не менее 5 дней в месяц будет выходить на сцену Пекинской оперы. В течение одного года, также планируется совершить около 50 зарубежных концертов с этой постановкой.

В самом Китае новость о том, что Витас готовится выступать в знаменитой опере, вызвала восторженную реакцию и большой резонанс. Поклонники исполнителя "засыпали" офисы по продаже билетов предварительными заказами. Первое представление с участием певца из России состоится уже 12 марта.

Сам Витас сейчас заканчивает серию съемок в новогодних китайских программах, а 21 января примет участие в юбилее Метростроя в Санкт-Петербурге, после чего совершит серию концертов в США и Канаде с 26 января по 9 февраля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов