Жена Вадима Галыгина ждет ребенка

19 января, 2011 10:30 / ШоуBiz
Жена Вадима Галыгина ждет ребенка

Жена Вадима Галыгина ждет ребенка

Знаменитые шутники Comedy Club Вадим Галыгин и Гавр скоро станут папами.

Обе пары, готовящиеся стать родителями, встретились в холле кинотеатра "Октябрь", где проходила премьера картины "Самый лучший фильм 3-дэ". Счастливая парочка Гавр и его жена Ирина, которая уже на седьмом месяце беременности, очень обрадовались, встретив Вадима с очаровательной супругой Ольгой, которая тоже беременна.

"Да, мы действительно ждем малыша, но пока не хотим ничего говорить о сроках", - пояснил 34-летний Вадим Галыгин. Это будет первый ребенок в молодой семье, в отличие от Гавра.

ФОТО с премьеры фильма "Самый лучший фильм 3-дэ".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244983" ServerSize="330x220" Description="У &quot;камедийщиков&quot; и их жен нашлись общие темы для разговора. На фото Гавр с супругой Ириной" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Пол ребенка мы узнавать не хотим - УЗИ то делали, но только для того, чтобы проверить здоровье малыша. Когда Ира была беременна Софьей, мы тоже до самого рождения не знали, кто у нас будет - мальчик или девочка", - поделился резидент Comedy Club.

За время короткой беседы молодые люди договорились, что будут вместе гулять с колясками, а жены  юмористов обменялись парой советов от наблюдающих их врачей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов