Звезда "Маргоши" может попрощаться с карьерой

20 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Звезда "Маргоши" может попрощаться с карьерой

Звезда "Маргоши" может попрощаться с карьерой

Мария Берсенева рискует лишиться профессии из-за участия в украинском проекте "Зірка+Зірка" на канале "1+1".

По словам звезды сериала "Маргоша", шоу сильно подорвало ее здоровье в прошлом году, из-за этого сегодня она рискует лишиться голоса.

До сих пор актриса испытывает проблемы с голосовыми связками, которые она сорвала, пытаясь достичь уровня вокального мастерства своей партнерши Насти Каменских. В результате - несмыкание связок и долгое, мучительное лечение.

" Несмотря на то что проект действительно сильно подорвал мое здоровье и я лечусь до сих пор, мне безумно понравилось участвовать в нем, - признается Мария. - Тогда я испытала настоящий кошмар, врачи делали мне уколы, вливали какие-то лекарства внутрь и вообще грозились, что впоследствии я могу лишиться своего голоса на 70 %, но я не теряю надежду на лучшее".

Сейчас Берсенева работает над новым проектом, название которого раскрывать пока не хочет, к ней также продолжают поступать интересные предложения об участии в съемках различных телевизионных программ и телесериалов, но сил и здоровья у 29-летней актрисы, увы, хватает уже далеко не на все.

Стоит отметить, с недавнего времени Мария крутит роман со скандальным актером Алексеем Паниным.

Кстати, если вы хотите, чтобы сериал "Маргоша" получил награду - ТЕЛЕзвезду - проголосуйте за него на нашем сайте, зайдя в раздел "Телезвезда".

коментарии (27)
осталось 1000 символов