На свадьбе Седоковой споет западная звезда

20 января, 2011 08:00 / ШоуBiz
На свадьбе Седоковой споет западная звезда

На свадьбе Седоковой споет западная звезда

Сладкоголосая певица, наконец, определилась с датой свадьбы. Торжественную церемонию, которая первоначально была намечена на 20 января, перенесли на 10 февраля. На такие меры влюбленные пошли, чтобы основательно подготовиться к радостному событию.

Анна Седокова решила организовывать бракосочетание с голливудским размахом. Артистке во многом помогает ее жених – Максим Шевченко. Как рассказала сама певица, их свадьба будет больше похожа на церемонию вручения "Оскара". Будет красная дорожка, разодетые знаменитости и по сторонам будут все снимать папарацци, чтобы не пропустить ни одного счастливого мгновения.

Свадебный наряд звезды будет традиционно пышным, со шлейфом, а второе платье - коротким. Естественно на торжестве будет и маленькая дочка Седоковой Алина Белькевич. Первое платье девочки будет точной копией наряда мамы, а второе будет шиться отдельно.

 

Также Аня призналась, что будет много живой музыки.

"Мы пригласили диджея. Сейчас выбираем с Максимом, кого же пригласить петь. Дело в том, что многие артисты придут в качестве гостей, а вот выступать, скорее всего, пригласим какую-то известную западную звезду", - поделилась певица.

На свадьбу Седоковой приглашено около 150 человек, среди которых много известных людей из России. Интересно, что на церемонии не будет бывших коллег Анны по группе "ВИА Гра", кроме пышногрудой брюнетки Татьяны Найник, которой она уже отправила приглашение.

Кстати, медовый месяц будущие молодожены пока что не планируют. Из-за занятости артистки его придется отложить на лето.

коментарии (27)
осталось 1000 символов