Сергей Гармаш ходит в запои с партнером Лизы Боярской

20 января, 2011 11:00 / ШоуBiz
Сергей Гармаш ходит в запои с партнером Лизы Боярской

Сергей Гармаш ходит в запои с партнером Лизы Боярской

Популярные актеры только сейчас начали отходить от праздников. Как сообщили коллеги Владислава Ветрова, известного по роли мужа героини Лизы Боярской в фильме "Адмиралъ", актер в очередной раз крепко запил. Компанию ему составил товарищ по сцене театра "Современник" Сергей Гармаш. Артисты так сильно ушли в запой, что это вывело из себя руководителя театра Галину Волчек. Чтобы не допустить срыва работы в вверенном ей коллективе, она едва не указала Ветрову на дверь. Актер в последний момент взялся за ум и "зашился", а потом и вовсе укатил сниматься в Украину.

"Влад - замечательный артист, но его пристрастие к "зеленому змию" кого угодно может вывести из себя, - рассказала одна из актрис "Современника". - Ветров настоящий русский мужик, должен содержать семью, а если ролей не было, от безысходности он принимал на грудь. Галина Борисовна же к этой "болезни" относится с большой неприязнью и никому не дает спуску. Даже своему любимчику Гармашу".

Сам Сергей отказывается комментировать свои пристрастия. А вот Ветров признался, что решил "завязать". Актер не отрицает, что ходил в запои. Однако, взял себя в руки и излечился. Кстати, по словам Владислава,  жены не журили его за алкоголь.

"Наоборот, всегда поддерживали. И первая, и вторая жена. Иногда я выпивал на фоне усталости. А вообще, в основном пьют голодные люди. Сытые - лишь чуть-чуть выпивают. Чем меньше денег у человека, тем он больше пьет", - философствует артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов