Джэми Фокс станет новым Джеймсом Бондом?

21 ноября, 2008 11:40 / ШоуBiz
Джэми Фокс станет новым Джеймсом Бондом?

Джэми Фокс станет новым Джеймсом Бондом?

Оскароносный актер, известный по байопику “Рэй”, может стать первым темнокожим секретным агентом 007, пьющим Хеннесси и танцующим хип-хоп.

Фокс хотел бы ухватиться за возможность изобразить учтивого британского сыщика. “Конечно, я приму предложение о такой роли. Я бы туда привнес свинг, немного хип-хопа”, заметил он.

К тому же, актер уверен, что проблем с улучшением британского акцента не будет. Он настолько храбр, что сумеет предложить изменения к образу спецагента.

“Может быть, я буду пить не мартини, а Хеннесси”, сказал он.

Фокс заявляет, что его поклонники с нетерпением ожидают момента, когда его мечта осуществится, добавив: “Я был в Лондоне, вручал награду нынешнему Джеймсу Бонду Дэниэлу Крейгу. Помню, подошел к нему и сказал: Бонд. Блэк Бонд. Никто этого не заметил. Но Блэк Бонд –это круто”.

Напомним, идея пригласить на роль Бонда афро-американца возникла у Крейга.

Звезда “Кванта милосердия” уверен, что это вполне может стать реальностью после победы Барака Обамы на президентских выборах в США в этом месяце. Судя по опросу, недавно проведенному среди населения, зрители хотели бы видеть в роли темнокожего агента 007 Уилла Смита, Джимона Хонсу (“Гладиатор”) или Терренса Ховарда (“Суета и движение”).

коментарии (27)
осталось 1000 символов