Звезде "Сумерек" предстоит пожизненное заключение

21 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Звезде "Сумерек" предстоит пожизненное заключение

Звезде "Сумерек" предстоит пожизненное заключение

Киностудия Fox 2000 взялась за экранизацию подросткового романа Кэтрин Фишер "Инкарцерон" (Incarceron). В произведении описано футуристическое будущее, в котором все управляется компьютерами и оттого мир совсем перестал развиваться. Внешне он застыл примерно на уровне 17-го века.

Главный герой романа – юноша Финн, который ничего не помнит. Он родился и всю жизнь провел в специальной тюрьме для людей. Однажды Финн знакомится с юной девушкой, такой же узницей, как и он, но вскоре выясняется, что она является дочкой начальника тюрьмы. Естественно, между молодыми людьми возникают чувства, которые могут помочь им обрести свободу.

Заключенного парня сыграет звезда сумеречной саги Тейлор Лотнер. А вот на роль девушки, по предварительным данным, пригласили Эмму Уотсон – Гермиону из "Гарри Поттера".

Пока не ясно, кто станет режиссером экранизации, зато известны имена продюсеров: Джон Палермо и Хью Джекман.

Создатели фильма рассчитывают на то, что "Инкарцерон" не только заменит "Сумерки", но и благодаря участию в нем "оборотня Джейкоба" привлечет фанатов вампирской саги. В случае успеха, у фильма обязательно будет продолжение. У книги есть вторая часть под названием "Сапфик" (Sapphique), которая скоро должна поступить в продажу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов