Виталий Козловский нашел взаимную любовь ФОТО

20 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Виталий Козловский нашел взаимную любовь ФОТО

Виталий Козловский нашел взаимную любовь ФОТО

После новогодних корпоративов популярный украинский исполнитель решил отдохнуть за границей. Но так как у певца заканчивалась виза и времени на отдых оставалось совсем мало, Виталий решил отправиться в ближнее зарубежье - Польшу. В канун Рождества Козловский с друзьями улетел в Краков, где смог вдоволь насладится красотой этого исторического города.

"Я влюбился в город Краков. Говорят, что он очень похож на Львов, но это неправда. Краков совершенно другой... Теперь я знаю как отвечать на вопрос что такое взаимная любовь, - признается звезда. - Это я и Краков, Краков и я".

За несколько дней в Польше артист успел походить по музеям, увидеть самые интересные исторические места Кракова и, естественно, обновить свой гардероб.

"Я люблю скупаться за границей. Польша не стала исключением. Я купил себе несколько новых джемперов, джинсы и новые очки от которых я просто без ума", - добавил Виталик.

А уже 6 января певец вернулся в родной Львов, чтобы, по традиции, отметить Рождество с родными и близкими.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245083" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245084" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов