За сына Вениамина Евгений Огир подарил Тине Кароль особняк

21 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
За сына Вениамина Евгений Огир подарил Тине Кароль особняк

За сына Вениамина Евгений Огир подарил Тине Кароль особняк

Своего первенца Кароль рожала в 5-ом киевском роддоме, который находится на Краснозвездном проспекте. Врачи только высшей категории, профессиональный медперсонал, комфортабельные палаты: все это привлекает рожать в 5-ом не только состоятельных женщин (роды и прибывание там достаточно дорогое), но и многих звездных-мамаш. Среди них Лилия Подкопаева, Ассия Ахат, Катя Бужинская, жены Яна Табачника и Константина Меладзе.

Сразу после появления на свет малыша, на адрес роддома посыпались поздравления от близких, друзей и фанатов, а супруг певицы Евгений Огир призался, что получил более 600 смс с поздравлениями. Сейчас до палаты Тины просто не добраться - весь коридор завален букетами. Особой активностью отличились украинские политики. Цветы прислали Нестор Шуфрич, Юлия Тимошенко, Елена Франчук, Виктор Пинчук, Екатерина Ющенко, которая вместе с букетом подарила деревянную лошадку с Петриковской росписью, а от столичного мэра Леонида Черновецкого был доставлен громадный букет в 150 роз. 

Но главный подарок новоиспеченой маме приподнес конечно супруг: Евгений подарил любимой огромный дом под Киевом. Как признался Огир, в трехэтажном особняке детская комната уже полностью обустроена, так что из роддома Кароль отправится уже в новое семейное гнездышко. А случится это уже на следующей неделе. 

Кстати молодые родители уже даже определились с именем малыша. Пара решила назвать сына древнееврейским именем Вениамин. Выбор Тины и Евгения основывался на том, что данное имя — одно из наиболее подходящих для младенцев, родившихся в ноябре под знаком Скорпиона. Наверно имя сыну выбирал Евгений, так как его значение описывается, как "сын любимейшей из жен".

Что касается воспитания мальчика, то родители решили - будут привлекать к этому нелегкому делу бабушек. Возможно ухаживать за Вериамином будет и няня, но ее пара еще не искала. Просто звездным родителям может не хватить достаточно времени для сына, ведь 9 декабря у Тины уже запланирован концерт в Москве, куда она непременно отправится со своим мужем и продюсером в одном лице. Певица призналась, что трех недель после родов достаточно, чтобы вернуться в концертную форму.

К сведению:

Характер имени Вениамин: В детстве важно заметить одаренность Вениамина. Родителям и учителям нужно с особым вниманием отнестись к таланту мальчика и создать ему необходимые условия для развития. Вениамин упорен в достижении поставленных целей и поэтому нередко добивается очень больших профессиональных успехов. Немного романтичен, может писать стихи, но земные дела в итоге берут верх и поэзия для Вениамина остается лишь увлечением. Увлекается коллекционированием.

В жизни Вениамина ждет немало трудностей. Чтобы не обидеть другого, он готов отказаться от своей выгоды. Вениамин уступает не только в мелочах, но и в более серьезных вещах - более высокая должность, очередь на квартиру. Теща легко добивается от Вениамина исполнения своих капризов.

Фоносемантика: Слово Вениамин производит впечатление чего-то безопасного, доброго, нежного,

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов