Леонид Агутин: "Непонятно, как я жив до сих пор"

21 января, 2011 09:50 / ШоуBiz
Леонид Агутин: "Непонятно, как я жив до сих пор"

Леонид Агутин: "Непонятно, как я жив до сих пор"

Не секрет, что многие российские звезды обзавелись недвижимостью в Майами. И теперь проводят на этом фешенебельном американском курорте свои звездные каникулы. В числе счастливых обладателей жилья за океаном стали и Леонид Агутин с Анжеликой Варум.

Говорят, у дочери исполнителей Лизы проблемы со здоровьем, поэтому девочка живет в США с бабаушками и дедушками. А вот звездные родители, вопреки бытующему мнению, перебираться на ПМЖ за океан не собираются.

"Многие думают, что мы с Анжеликой перебрались в Майами, - говорит Леонид Агутин. - Но это все выдумки. Да, наши родные живут в Майами. Но мы с женой обитаем в Москве, хотя в основном, конечно колесим с концертами))). Однако вынуждены регулярно бывать в Майами – на родительских собраниях в школе дочери, например. За Лизой не надо присматривать каждую секунду, но все-таки хочется быть рядом с ней. Лучшее время в Майами – с октября по апрель, когда здесь зима. Летом там невыносимо жарко".

Агутин развеял еще один миф - о своей любви к алкоголю: "Если верить прессе по поводу спиртного, непонятно, как я жив до сих пор – должен был давно сдохнуть. Однажды попробовал найти новости о себе винтернете. И все они сводились к одному - напился, подрался. Больше ничего у меня, видимо, не происходит. Непонятно одно: как я еще не умер от пьянства и не погиб в драке. А о том, что я еще и музыкой занимаюсь, эти новости вообще умалчивают".

коментарии (27)
осталось 1000 символов