Марика уехала от Павла Воли

21 января, 2011 14:00 / ШоуBiz
Марика уехала от Павла Воли

Марика уехала от Павла Воли

Остров Маврикий – признанный король Индийского океана, эталон мировой роскоши и чудесное место для отдыха. И в этом девушка гламурного подонка, которую поспешили выдать за него замуж представители СМИ, убедилась сама. Марика отправилась на Маврикий одна. И сделала это после поезхдки в Египет - там она вместе с Волей отдохнула, пока шел фестиваль Comedy Club. 

"Вдоль изумрудной кромки воды тянется многокилометровый пляж, покрытый мелким белым песком, - делится Марика впечатлениями об острове Маврикий. – Здесь есть и тихие живописные лагуны, и тропические парки, и коралловые рифы, и озера с водопадами и даже потухшие вулканы. Маврикий – это сказка, которую не передать словами, это рай, который навсегда остается в твоем сердце".

Один из таких потухших вулканов, гора Ле Морн, находился как раз по соседству с  отелем Марии Кравцовой (так зовут Марику). Оказалось, что гора, на вершине которой находится неиссякаемое озеро, является символом сопротивления и борьбы за свободу жителей острова. В древние века, во времена рабства, беглые рабы бросались с горы в океан, лишь бы не возвращаться обратно к хозяину. Тем не менее, подножье горы Ле Морн считается самым лучшим местом для катания на виндсерфинге и кайтсерфинге. Кстати, в последнем не преминула попробовать свои силы и Марика.

"Я очень люблю экстремальные виды спорта, - рассказала Марика, ведущая MTV. - Мне нравится кататься на серфе, но когда я попробовала кайтсерфинг, я осталась его преданной поклонницей. Такое ощущение, что у тебя за спиной вырастают крылья, когда ты несешься по волнам вслед за воздушным змеем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов