Звезду "Глухаря" обещала закопать лучшая подруга

21 января, 2011 14:05 / ШоуBiz
Звезду "Глухаря" обещала закопать лучшая подруга

Звезду "Глухаря" обещала закопать лучшая подруга

Едва сериал "Глухарь" вышел на экраны, актриса Виктория Тарасова стала известна. Кроме того ей тут же приписали роман со своим сериальным подопечным - следователем Глухаревым в исполнении Максима Аверина.  Если в сериале Зимина и Глухарев не скрывает своего романа, то актеры, исполнившие эти роли, не комментируют свои отношения.

Постоянно курсирующие слухи о романе между Тарасовой и Авериным - лишь мелкая неприятность по сравнению с тем, что пришлось пережить Виктории.

"Я стала поулчать sms с обещаниями закопать меня, убить, облить лицо кислотой...- рассказывает сериальная любовниа Максима Аверина. -  В милицию обращаться долго не решалась. Не хотела, чтобы меня упрекнули в звездной болезни из-за которой мне все это могло померещиться. Я наняла личного охранника, потом все-таки пошла в милицию. Выяснилось, преследовала меня близкая подруга. Зависть к чужому успеху не давала покоя плюс природные злоба и ненависть. Может быть, не совсем все в порядке с психикой. Сейчас я не общаюсь с этим человеком".

Голосуйте за Максима Аверина и сериал "Глухарь" в нашем разделе "Телезвезда". Если они победят в своей номинации, то приедут в Украину за наградой, которую получат 27 февраля на сцене церемонии вручения премии ТЕЛЕзвезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов