Звезда "Ефросиньи" тайно вышла замуж

24 января, 2011 12:00 / ШоуBiz
Звезда "Ефросиньи" тайно вышла замуж

Звезда "Ефросиньи" тайно вышла замуж

28-летняя Анастасия Макарова тщательно скрывает имя отца новорожденного мальчика.

Напомним, что беременность главной героини сериала "Ефросинья" в свое время стала полной неожиданностью для создателей "мыльной оперы". Сценаристам даже пришлось спешно перекраивать сюжет. В результате роль мамочки Настя примерила еще на съемках. Только по фильму она родит дочку, а в жизни - сына. Что удивительно, многие коллеги по фильму и не догадывались, что исполнительница главной роли и в самом деле находится в интересном положении. А уж то, что за три месяца до родов она вышла замуж, для некоторых до сих пор секрет. Имя избранника Макарова тоже не афишировала.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245243" ServerSize="240x320" Description="Настя со своим мужем Никитой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как оказалось, с Никитой Казаковым, заместителем директора фирмы-производителя чистящих и моющих средств, Анастасия познакомилась во время отдыха на Бали. Незадолго до этого она рассталась со своим предыдущим бойфрендом. Казаков частенько ездит в теплые страны, где обожает заниматься серфингом. Случайно встретившись, молодые люди разговорились, выяснили, что в Москве живут неподалеку друг от друга. На одной из вечеринок парочка призналась друзьям, что их настигла любовь с первого взгляда.

Дальше события развивались стремительно. Свадьбу сыграли 18 сентября 2010 года, а уже 24 декабря в молодой семье родился малыш. Макарова быстро вернулась к работе и уже находится на съемках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов