Ван Дамм перевез к себе украинскую любовницу

24 января, 2011 13:37 / ШоуBiz
Ван Дамм перевез к себе украинскую любовницу

Ван Дамм перевез к себе украинскую любовницу

Известный киноактер, который все еще официально женат на актрисе Гледис Португез, перестал скрывать отношения с Аленой Кавериной. Раньше парочка утверждала, что их связывает только дружба. Однако на днях украинская любовница выложила совместные фото с ван Даммом, которые не оставляют сомнений в истинном характере их отношений.

На своей странице в интернете девушка разместила снимки, на которых Жан-Клод с оголенным торсом обнимает Алену. Выглядит парочка счастливой. Еще бы, влюбленные начали жить вместе! Так, в качестве родных мест Каверина называет не только Кривой Рог, но и бельгийский Кнокке. К тому же девушка разъезжает с актером по всему миру, регулярно рассказывая друзьям про места, где она сейчас находится: то Гонконг, то Франция, то Бельгия.

Мать девушки Наталья Каверина подтвердила, что у пары серьезные отношения:

"Меня не смущает, что Жан-Клод женат. Живут они с Аленой вместе за границей. Он к дочке хорошо относится. Она счастлива, и это главное. Так что мы уже хотим внуков", - рассказала женщина.

Правда, как и где именно познакомилась парочка, так и осталось неясным. Якобы актер положил на подругу глаз на дискотеке в Таиланде, и она стала помогать ему в качестве переводчицы. Неизвестно, насколько хорошо Алена знает языки, так как в графе о ее роде занятий значится "танцовщица, танцы с шестом, go-go".

коментарии (27)
осталось 1000 символов