Миша Бартон потеряла сознание в пробке

24 января, 2011 16:00 / ШоуBiz
Миша Бартон потеряла сознание в пробке

Миша Бартон потеряла сознание в пробке

Голливудской актрисе стало плохо в российской столице. Миша Бартон прилетела в Москву для презентации фильма с ее участием "Ты и я".

"С рейсом, на котором летела американская знаменитость, возникли небольшие проблемы с багажом. Поэтому получилась такая задержка", - рассказала сотрудница VIP-зала Мария.

Одного взгляда на актрису было достаточно, чтобы понять, как непросто ей дался 14-часовой перелет из Лос-Анджелеса. Известная своей открытой улыбкой звезда "Одиноких сердец" была непривычно хмурой и бледной.

Нельзя сказать, что Москва гостеприимно приняла иностранцев: на дороге были 7-балльные пробки. Из-за них Миша добиралась до гостиницы в ста метрах от Большого театра почти два часа.

"Бартон укачало во время полета, а в пробке у нее еще сильнее закружилась голова. Один раз она даже потеряла сознание", - рассказали организаторы.

Несмотря на 15-градусный мороз на улице, актриса попросила открыть окно в предоставленном ей синем Audi и ехала так до отеля. Лично встречать дорогую гостью на входе вышла старший администратор гостиницы, которая показала Мише ее номер и пожелала ей счастливого пребывания в России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов