Заворотнюк выдала замуж домработница

26 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Заворотнюк выдала замуж домработница

Заворотнюк выдала замуж домработница

Популярная российская актриса и ведущая призналась, что только сейчас ощутила себя в полной мере счастливой – благодаря своему супругу, российскому фигуристу Петру Чернышеву.

"Хватило одного взгляда. Вот так - раз! - и что-то вспыхнуло. У обоих. Знаете, когда возникает такое чувство, хочется все для этого человека сделать", - признается Анастасия.

Как рассказала Заворотнюк, хозяйством у них заведует няня детей. Домработница Татьяна Петровна  кормит семью и дом ведет. Настя поделилась, что именно благодаря няне она решила, что готова выйти замуж.

"И вот как-то утром, я стою на кухне, готовлю что-то на завтрак Пете, а она стоит рядом, руки так сложила и смотрит … на мои кухонные хлопоты и вдруг говорит с такой совершенно непередаваемой интонацией: "Любишь, да? Ну женитесь!", - вспоминает актриса.

Теперь 39-летняя артистка во всем старается угодить супругу.

"Мы каждый вечер вместе ужинаем. Вернее, это Петя ужинает – потому что так есть, как ест спортсмен, может только... только спортсменка, наверное, - говорит Заворотнюк. - Петя ужинает, а это процесс неспешный, дети едят фрукты, я - сухофрукты, и мы разговариваем. Обо всем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов