Героиню сериала "Клуб" кинули на деньги

21 ноября, 2008 14:40 / ШоуBiz
Героиню сериала "Клуб" кинули на деньги

Героиню сериала "Клуб" кинули на деньги

Настю Задорожную обокрал продюсер группы "Винтаж".

Недавно группа "Винтаж" официально уведомила, что рассталась со своим концертным директором Павлом Назаровым. О причинах увольнения говорилось крайне скупо: "В связи с совершением действий, несовместимых с выполнением профессиональных обязанностей". Как выяснилось, за этой формулировкой скрывалась весьма неприглядная история.

- Группа "Винтаж" оказалась в положении наивных, доверчивых детей, бессовестно обманутых близким человеком, - рассказала пресс-атташе коллектива Анжела Авдиенко, временно исполняющая обязанности директора. - Мы очень хорошо относились к Паше Назарову. Он работал с нами два года. Сделал нам много концертов. Да, у него были какие-то накладки. Но мы закрывали на это глаза. Единственное, против чего мы возражали, - чтобы он работал где-то еще, кроме "Винтажа". Это условие изначально оговаривалось

- Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что Паша уже полгода параллельно работает со звездой сериала "Клуб" Настей Задорожной, - невесело усмехнулась Анжела. - Узнали мы об этом совершенно случайно.
Павел НАЗАРОВ

Солистке группы Ане Плетневой позвонил продюсер Насти Задорожной Петр Шекшеев и сказал: "У нас проблемы с нашим общим сотрудником". - "А какой у нас общий сотрудник?" - не поняла Аня. "Что значит - какой?! - удивился Петя. - Концертный директор Павел Назаров". Наверное, учитывая доброту Ани Плетневой и Леши Романова, Пашу и тут бы простили. Но оказалось, что он повел себя очень некрасиво. По словам Шекшеева, Паша получил гонорар и не отдал его Насте. Объяснил, что в группе "Винтаж" его якобы за что-то наказали, забрали у него все деньги и ему просто нечем с Настей расплатиться. Петя решил проверить, правда ли это. "Что у вас произошло с Пашей? - начал спрашивать он Аню. - Как вы его наказали?" Для Ани это было как гром среди ясного неба. Понимаете, директор для артиста - как мать родная. Ему доверяют большие деньги, финансовые и личные документы. И если этот человек утрачивает доверие, говорить о дальнейшей совместной работе с ним уже нельзя. Насколько я знаю, у менеджмента Насти Задорожной позиция такая же. Очень бы не хотелось, чтобы сейчас всплыло, что Паша где-нибудь и за "Винтаж" получил какую-то предоплату.

коментарии (27)
осталось 1000 символов