Звезда "Интернов" загоняет себя до полусмерти

26 января, 2011 06:00 / ШоуBiz
Звезда "Интернов" загоняет себя до полусмерти

Звезда "Интернов" загоняет себя до полусмерти

Кристина Асмус несколько раз попадала со студенческой скамьи прямиком на больничную койку. Сейчас актриса учится на третьем курсе Высшего театрального училища имени Щепкина, но прежде чем попасть в класс Бориса Клюева, ей пришлось многое испытать. Первую попытку поступить на актерский факультет девушка предприняла, даже не окончив школу. Торопя события, она отправилась на отборочное прослушивание во ВГИК. Тогда будущую звезду сериала "Интерны" не взяли. И даже пытались отговорить от актерской специальности. Асмус призналась, что она  ревела несколько дней.

Пережив первый шок, Кристина вновь пошла на штурм театральных вузов. "Первая неудача меня не сломила, и уже после школы я поступила сразу в РАТИ, Театральный институт им. Щукина и Школу-студию МХАТ. Выбрала третий вариант, класс Константина Райкина, и… через полгода меня отчислили. Впрочем, вполне заслуженно. После этого я осознала все свои ошибки и решила учесть полученный опыт: следующие два с половиной года были посвящены серьезной подготовке к профессии, - вспоминает "интерн Варя". - Также в это время я открыла собственное агентство по организации праздников и работала в одном из подмосковных театров. В результате на очередных вступительных экзаменах в "Щепку" я была абсолютно бесстрашной, так как просто не видела для себя другой альтернативы, я не представляла себя непоступившей. Как видите, это помогло. Я фанатично люблю свою профессию. На первом курсе Щепкинского меня дважды забирали на "скорой" прямо с занятий – я себя загоняла буквально до полусмерти: выходила на сцену, несмотря на температуру под сорок".

Голосуйте за своих любимых сериальных героев в нашем разделе "Телезвезда" - и тогда вы увидите актеров на церемонии вручения ТЕЛЕзвезды, которая сосотоится 27 февраля на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов