Виталия Козловского бросила девушка

26 января, 2011 07:38 / ШоуBiz
Виталия Козловского бросила девушка

Виталия Козловского бросила девушка

На съемках продолжения популярного телепроекта "Зірка+зірка" известный украинский певец, был не слишком весел. Как оказалось, причиной грустного настроения Виталия Козловского стал его разрыв с любимой девушкой – моделью Мариной Хорольской.

"Я вступаю в проект свободным человеком. Сейчас переживаю не лучший период в своей жизни, - поделился исполнитель. - Приходишь домой и хочется, чтобы тебя дома просто кто-то ждал. Рядом лежать, обнимать кого-то,  дарить свое тепло и любовь, а не всегда так получается".

 

ФОТО со съемок проекта "Зірка+зірка"

 

"Многие могут завидовать образу жизни звезды, но это очень сложно, - жалуется Виталик. - И мне снова помогает моя работа".

По признанию Козловского, работа его и убивает, и помогает. Певец очень надеется, что их дуэт с Даной Борисовой на шоу "Зірка+зірка" зрителям запомнится.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211666" ServerSize="330x450" Description="Марина снималась в клипе Виталика на песню &quot;Только рядом&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов