Людмила Гурченко обручилась с молодым фаворитом ФОТО

26 января, 2011 14:23 / ШоуBiz
Людмила Гурченко обручилась с молодым фаворитом ФОТО

Людмила Гурченко обручилась с молодым фаворитом ФОТО

На днях на съемках своего первого за последние шесть лет клипа 75-летняя актриса снова показалась со своим фаворитом Асланом Ахмадовым, более известным как один из участников скандального фэшн-трио "Fresh Art".

"Мы с Людмилой Марковной дружим уже много лет, - рассказывает 36-летний Аслан. – Она действительно одна из самых ярких звезд кино, причем не только советского, но и русского, современного. Ее "Пестрые сумерки" - одна из самых ярких работ за последние годы в русском кинематографе".

По сюжету клипа Гурченко одевает на безымянный палец Аслана обручальное кольцо и навсегда остается в его сердце как недоступная возлюбленная. Кстати, такой незатейливый сюжет придумала сама Людмила Марковна. Напомним, что это уже не первый выход двух звезд вместе. Недавно папарацци засняли Аслана и Гурченко в Киеве, гуляющих по улице под ручку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245450" ServerSize="330x450" Description="Людмила Марковна окольцевала Аслана" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов