Анна Седокова покинула шоу "Зірка+Зірка" из-за Потапа

27 января, 2011 07:00 / ШоуBiz
Анна Седокова покинула шоу "Зірка+Зірка" из-за Потапа

Анна Седокова покинула шоу "Зірка+Зірка" из-за Потапа

Вчера в Киеве продолжились съемки второго сезоны вокального шоу "1+1".

После исполнения романса пары Седокова-Логинов член жюри Потап нелицеприятно высказался в их адрес: "Я вижу, лузеры прошлого проекта никак не выросли". Потап имел в виду тот факт, что Седокова и Логинов первыми покинули шоу в прошлом сезоне.

Коллега Потапа по жюри - неунывающая Сердючка -попыталась спасти ситуацию, сделав Седоковой комплимент: "Зато у Ани платье красивое".

Однако добрые слова не возымели эффекта. Певица заявила: "Я ухожу из проекта". И даже долгие уговоры супруги Потапа Ирины, которая является продюсером шоу "Зірка+Зірка", не подействовали на певицу. Она ушла. А вот ее партнер - Виктор Логинов (Гена Букин в сериале "Счастливы вместе") - остался. Вполне возможно, в шоу он теперь будет петь с участнице проекта "Время и Стекло", который продюсирует Потап.

Спустя какое время после скандала Аня Седокова объяснила в своем блоге, почему не изменила решения покинуть шоу: "Я отказалась принимать участие во втором сезоне Зирки. После первой съемки. Проревела полночи. Не могу смириться с грубостью и хамством. Кто дает право одним людям унижать других? Законы жанра? Это лишь удобный способ прикрыть свои комплексы и недостатки. Сегодня судишь ты, а завтра уже тебя. Все переменчиво. И в зеркале ты видишь только свое отражение. Я согласилась только потому, что люблю волшебный момент рождения на сцене! Когда по крупицам ты собираешь номер,музыку,костюмы. А потом... А потом видишь глаза своего зрителя. Полные слез или радости. Это возможность говорить и быть услышанным.Но если для этого нужно быть униженным,то я никогда на это не пойду. Цена которую требуется заплатить за это слишком высока. Мне было очень больно вчера.Но это пройдет.У меня есть,что беречь.И я никому не позволю это топтать".

Напомним, Потап тоже не промолчал и дал свой комментарий относительно разгоревшегося скандала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов