Кобзона преследуют неприятности Наоми Кэмпбелл ФОТО

27 января, 2011 14:00 / ШоуBiz
Кобзона преследуют неприятности Наоми Кэмпбелл ФОТО

Кобзона преследуют неприятности Наоми Кэмпбелл ФОТО

На днях пышно отметил 50-летие художник Борис Краснов. Поздравить виновника торжества с юбилеем приехал легендарный Иосиф Кобзон. Во время праздника с народным артистом случилась маленькая неприятность.

Парик Кобзона давно стал неотрывной частью внешности певца. Искусственная шевелюра уже не раз подводила Иосифа Давыдовича. Так, во время выступления певца в синагоге, непослушный парик съехал с головы, обнажив на затылке натуральные волосы артиста. Давний конфуз повторился и на юбилее Краснова.

На празднике Кобзон встретился c Аллой Пугачевой. На радостях суперзвезды отечественной эстрады крепко обнялись и расцеловались. После объятий с Аллой присутствующие на празднике заметили, что парик мэтра российской эстрады снова не на своем месте. Из-под искусственных густых черных волос на затылке певца показалась собственная редкая растительность.

Легендарный певец давно испытывает проблемы с волосами. Начав выступать на эстраде еще в советское время, артист уже много лет не меняет собственного образа. Возможно, с годами Кобзону все труднее следить за тем, чтобы парик ровно сидел на его голове. С такими же проблемами столкнулась супермодель – знаменитая "черная пантера" Наоми Кэмпбелл. Звезда подиумов и невеста российского олигарха Доронина уже не раз светила своей лысиной из-под парика на светских мероприятиях.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245482" ServerSize="490x370" Description="Парик сполз, обнажив затылок мэтра." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235922" ServerSize="330x450" Description="Наоми Кэмпбелл несколько раз сверкала лысиной" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов