Владимир Пресняков нашел часы Гоши Куценко

27 января, 2011 10:00 / ШоуBiz
Владимир Пресняков нашел часы Гоши Куценко

Владимир Пресняков нашел часы Гоши Куценко

Напомним, новогодние каникулы для Владимира и Натальи Подольской завершились неприятной новостью – их квартиру обокрали и вынесли крупную сумму денег.

На днях выяснились новые подробности по этому делу. Пресняков нашел украденные часы стоимостью 1 миллион рублей во время уборки комнат. "Ходики" ценны артисту не только своей стоимостью, но и потому что их ему подарил Гоша Куценко.

По основной версии следствия, кражу из квартиры звездной четы совершили профессиональные воры. Однако есть мнение, что к делу замешаны также близкие люди.  

Допросив охранников и прислугу Владимира, следователи пришли к мнению, что преступление могло быть совершено персоналом ресторана, находящемся на первом этаже элитного здания, поскольку супруги часто заказывали ужины к себе в квартиру.

"Мы уверены, что найдем грабителей. Уже проделана большая работу и она, поверьте, дала свои положительные результаты. Мы рассчитываем раскрыть это дело до середины февраля", - рассказал один из следователей.

К слову, также было установлено, что домушники побывали не только у Преснякова, но и у его соседа - владельца сети салонов красоты. У коммерсанта похитили около 2 миллионов рублей, 4 кольца, подвеску и золотой браслет - всего на 4 миллиона рублей. Воры вероятно пытались наведаться и к другой соседке Преснякова. Но дверь девушки была оборудована хитрым замком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов