Из-за Витаса будут судиться

28 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Из-за Витаса будут судиться

Из-за Витаса будут судиться

Фотографии известного российского певца, созданные специально для выпуска новогоднего подарочного календаря, были незаконно размещены в интернете.

По договоренности с крупной компанией, производителем печатной продукции в США, в начале января этого года на Бали была сделана специальная фотосессия более чем из 300 снимков Витаса в атмосфере летнего, пляжного отдыха. Выпуск и продажа этой продукции должны были состояться в США и поступить в торговую сеть до начала американских гастролей артиста. Большие продажи были запланированы в Китае в преддверии Нового года (февраль 2011г.), которые по предварительному заказу составили более 3 млн. копий.

На некоторых сайтах, разместивших "календарные" фото Витаса, даны объявления о платном скачивании изображений музыканта, что является мошенничеством и незаконным предпринимательством. Именно по этим статьям продюсерский центр "Пудовкин" направляет исковые заявления по месту регистрации "преступников".

По словам продюсера Витаса - Пудовкина, он не рассчитывает на значительную компенсацию по этому процессу, но заявил, что самые яркие и необычные фото его подопечного, к счастью, не попали в незаконный оборот. Именно они и станут основой подарочного календаря 2011.

коментарии (27)
осталось 1000 символов