Беременной Маше Малиновской угрожали расправой

27 января, 2011 12:50 / ШоуBiz
Беременной Маше Малиновской угрожали расправой

Беременной Маше Малиновской угрожали расправой

Известная телеведущая готовится к родам своего первенца. С отцом будущего ребенка Малиновская полностью прекратила общение и никаких претензий к нему не имеет. Отчасти виной тому стали страшные угрозы расправы, которыми засыпала Машу жена бизнесмена.

"Мне стали присылать смс… Мол, ты, такая-то, жить осталось тебе столько-то дней, - делится теледива. - Я перезванивала ей, но она не хотела говорить. Я была на третьем месяце беременности, мне угрожали рассказами о том, сколько человек приедет с Кавказа, чтобы со мной познакомиться. Но я не испугалась, у меня не было обиды на нее – я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения".

После расставания отец ребенка отказался от каких-либо обязательств.

Не менее откровенно Малиновская говорит и об изменениях, произошедших с ее некогда шикарной фигурой. "Толстею и очень сильно: у меня совершенно квадратная попа, как телевизор "Электроника", - с улыбкой констатирует Маша. - Просто мне удается удачно скрывать все драпировкой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов