Андрей Малахов поиздевался над Волочковой

28 января, 2011 11:00 / ШоуBiz
Андрей Малахов поиздевался над Волочковой

Андрей Малахов поиздевался над Волочковой

На днях известная балерина приняла участие в съемках скандального ток-шоу "Пусть говорят". Волочкова уже поделилась впечатлениями от эфира в своем блоге. Светская львица осталась не в восторге от общения с Андреем Малаховым и Ксенией Собчак, которую специально пригласили на шоу.

"Вчера была на записи программы "Пусть говорят", посвященной моему юбилею. Вы ее увидите в эфире Первого канала на следующей неделе, - сообщает поклонникам Настя. - Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать. Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге будет в эфире".

Балерина выразила благодарность присутствовавшим на программе Николаю Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкая, Оксане Федоровой, Павлу Кашину, Ольге Русан. А также Волочкова отметила Рината Арифулина – партнера по сцене, который снимал скандальную фотосессию звезды на Мальдивах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов