Догилева раскрутила Михалкова на 10 миллионов

28 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Догилева раскрутила Михалкова на 10 миллионов

Догилева раскрутила Михалкова на 10 миллионов

Бесконечные тяжбы о нашумевшем возведении гостиницы студией "Тритэ" продолжаются. Стойкая актриса Татьяна Догилева не перестает обивать пороги различных инстанций, писать жалобы и претензии по поводу разрушительных воздействий стройки в Малом Козихинском переулке. Еще в ноябре прошлого года жители дома № 12 всеми силами пытались заблокировать строительные работы, а сам префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков прилюдно обещал выполнить просьбу жителей и остановить строительство. Но воз и ныне там.

"Наконец-то Роспотребсоюз рассмотрел нашу коллективную жалобу, - рассказала Догилева. - На студию "Тритэ" Никиты Михалкова заведено административное дело. К сожалению, стройка продолжится, но будет проходить поэтапно".

Все строительные действия будут находиться под контролем экспертов и специальных анализов. Снова выроют огромную 3-метровую яму на месте строительства и будут дальше обследовать грунт.

"Студия выделила дому 10 миллионов рублей на ремонт подъезда, - прокомментировала артистка. - Они обещали построить какую-то защитную платформу для здания, чтобы оно окончательно не развалилось. За это потребовали, чтобы жильцы дома поставили на всех документах свои подписи и рассказывали всем: "Лучше стройки - ничего не бывает!" Мы на это пошли, но таким образом они косвенно признались, что стройка разрушительная".

Чем же закончатся все строительные баталии, пока неизвестно.

Студия "Тритэ" комментариев по этому поводу не дает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов