Орландо Блум спас звезду "Каникул строгого режима"

31 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Орландо Блум спас звезду "Каникул строгого режима"

Орландо Блум спас звезду "Каникул строгого режима"

Российская актриса Сабина Ахмедова, сыгравшая в комедии с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым "Каникулы строгого режима", на этот раз покоряет Голливуд.

На днях артистку пригласили на кастинг нового телевизионного шоу в легендарную студию "Warner Brothers" в Лос-Анджелесе. Приехав в офис компании, Сабина начала искать нужный ей вход, объехав несколько раз вокруг огромного здания. Обнаружить нужные ворота ей так и не удалось. Время поджимало, до начала важной встречи оставалось каких-то десять минут.

Поравнявшись на одном из светофоров с соседней машиной, актриса решила обратиться за помощью к сидевшему за рулем водителю. Каково же было ее удивление, когда в незнакомце она узнала звезду "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" актера Орландо Блума.

"Я была настолько сосредоточена на своей задаче, что не сразу его узнала, - рассказывает Ахмедова. - Орландо очень подробно объяснил, где находится нужный мне въезд. Я поблагодарила Блума за помощь, он пожелал мне удачи. И я поспешила на кастинг. Актер был крайне приветлив и, действительно, очень помог. Неизвестно, сколько бы я еще искала этот въезд. И чем бы закончилось мое опоздание".

Кстати, Сабина снялась вместе с братьями Алексеем и Андреем Чадовыми  в полнометражном фильме под рабочим названием "Солдат". А еще заканчивает работу в сериале Первого канала "Однажды в Одессе", посвященному жизни легендарного бандита Мишки Япончика. Основное же время Ахмедовой  сейчас посвящено амбициозному 16-серийному фильму канала НТВ "Формат А4", который обещает стать русским ответом "Сексу в большом городе". В этом проекте актриса исполняет главную роль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов