Илья Авербух признался, на ком он сейчас женат

22 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Илья Авербух признался, на ком он сейчас женат

Илья Авербух признался, на ком он сейчас женат

Год назад одна из самых известных пар страны Ирина Лобачева и Илья Авербух объявили о своем разводе. Кроме маленького сына Мартина и многолетних отношений фигуристов связывала еще и работа, ведь наряду с другими фигуристами Ирина каталась в шоу Авербуха "Ледниковый период".

Развод многие расценили как разлад и в деловой сфере. Но опасения оказались напрасными. Бывшие муж и жена сохранили нормальные отношения, и теперь Илья Авербух вполне спокойно говорит о личной жизни. Фигурист признался даже, на ком он сейчас женат.

"У нас с Ириной сейчас ровные партнерские отношения, - говорит спортсмен. - Мы уже не созваниваемся вечерами, а просто трудимся вместе во многих проектах. А женат я сейчас на работе. Так и напишите".

Пожалуй, больше всех расставание Авербуха и Лобачевой коснулось их маленького сына. Ведь ему на момент развода не было и четырех лет.

"Наш сын, Мартин, конечно, очень переживает по поводу нашего разрыва. Ребенок получил психологическую травму, как это часто бывает в неполноценных семьях", - цитирует Авербуха "Комсомольская правда".

Как любящий отец фигурист старается сделать все, чтобы его сын отвлекся от грустных мыслей. Так, Авербух водил мальчика на репетиции нового ледового шоу для детей "Пока часы двенадцать бьют".

"Это будет добрая сказка для детей с внятными симпатичными главными героями, – говорит Авербух. – Без всех этих монстров, которые сейчас заполонили детские мультфильмы. Сказка в стихах на ледовой площадке… На мой взгляд, это достаточно необычный проект, который понравится ребятишкам. По крайней мере мой сын Мартин остался в восторге, посетив репетицию. Думаю, спектакль оценят и взрослые. Там используются элементы высшего класса из фигурного катания – тройные прыжки, поддержки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов