Старость загнала Литвинову в депрессию

1 февраля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Старость загнала Литвинову в депрессию

Старость загнала Литвинову в депрессию

Известная актриса и режиссер панически боится лишиться красоты и молодости. Постоянные мысли о стремительно приближающейся старости даже загнали Ренату Литвинову в депрессию.

В последнее время 44-летнюю кинодиву стали все чаще беспокоить мысли о том, что скоро ее лицо потеряет четкие очертания, щеки обвиснут, и оно станет похожим на тарелку. Прибегать к помощи пластических хирургов Рената не хочет, ведь тогда она лишится мимики. К тому же нет никаких гарантий, что операция пройдет успешно и Литвинова сможет сохранить свою природную внешность, а не превратится в восковую куклу, как некоторые ее коллеги по профессии.

Артистка довела себя до того, что ей начали сниться кошмары: якобы она подходит к зеркалу и в отражении видит дряхлую, морщинистую старуху. Рената даже решила обратиться за помощью к врачам. Однако то, что звезда услышала от медиков, ее тоже не устроило.

"Они мне посоветовали вести здоровый образ жизни! Тогда, говорят, я еще лет 10 буду выглядеть хорошо, а потом начну красиво стареть..." – делится актриса. - Но я не могу вести здоровый образ жизни! – восклицает Литвинова. – Я же творческий человек и должна много работать и соответствующим образом отдыхать!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов