Звезда "Маргоши" показала свое тело ФОТО

2 февраля, 2011 09:30 / ШоуBiz
Звезда "Маргоши" показала свое тело ФОТО

Звезда "Маргоши" показала свое тело ФОТО

Мария Берсенева, которая в жизни девушка довольно скромная, приятно удивила поклонников, снявшись в купальнике и выложив эти фото в интернет.

 

Снимки были сделаны в Таиланде, где актриса проводила новогодние каникулы. В простеньком бикини и шляпе девушка смотрится не хуже, чем какая-нибудь именитая модель в профессиональной фотосессии. Неудивительно, что, вернувшись в Москву, красотка не постеснялась выложить снимки в свой блог в Твиттере.

 

 Погревшись под жарким солнышком, Берсенева со свежими силами сможет приступить к новым съемкам в принесшем ей популярность сериале "Маргоше". Благо, по ее словам, фантазии у сценаристов хватит до пятого сезона.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245819" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245820" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Читайте, что еще принес Марии Берсеневой сериал "Маргоша".

коментарии (27)
осталось 1000 символов