Анастасия Волочкова с позором покидает партию

2 февраля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова с позором покидает партию

Анастасия Волочкова с позором покидает партию

Популярная балерина решила покинуть ряды партии после негативной реакции на ее откровенную фотосессию.

"Такой ажиотаж вокруг моих пляжных снимков стал последней каплей, а вообще я давно уже раздумывала над выходом из партии. Меня подтолкнули возникшие после фотосессии обсуждения и осуждения моей личной жизни - того, с кем и как мне жить, а особенно членами "Единой России" женского пола, - делится Волочкова. - Ведь раздевалась я не в качестве "единоросса", да и показывала всего лишь грудь".

Как объяснила Настя, она пришла в партию еще в 2003 году. Балерина сделала это для того, чтобы у ее благотворительной деятельности была какая-то государственная поддержка.

"Даже не знаю, как будет проходить процедура выхода из партии, ведь билет я сдать не могу, потому что даже не получала его. Знаю только, что номер мне присваивали какой-то красивый, вроде 17-й", - говорит 35-летняя Волочкова.

Реакция на фотосессию единомышленников Анастасии по политическим пристрастиям была незамедлительной - многие прошлись не только по тому, как эти снимки могут повлиять на Настино членство в партии, но и по недостаткам фигуры и позам балерины на фото.

"У нас в партии уже есть одна прима-балерина - Светлана Захарова. И Волочкова, видимо, сильно ревнует к тому, что к мнению Светы прислушиваются. Получается, что две примы не только в одном балете не уживаются. После скандальной фотосессии нашими членами было выпущено заявление, в котором поведение Волочковой было подвергнуто осуждению, - рассказал источник в "Единой России". - Анастасия никогда не принимала никакого участия в жизни партии. Она лишь хотела, чтобы мы участвовали в ее проектах, у которых не было ни концепции, ни целей. "Единая Россия" ничего не потеряет от того, что Настя покинет наши ряды".

коментарии (27)
осталось 1000 символов