Оксану Марченко выручает шапочка

3 февраля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Оксану Марченко выручает шапочка

Оксану Марченко выручает шапочка

Известная теледива поделилась секретами красоты. В интервью "БЛИКУ" Марченко рассказала, что она регулярно посещает тренировки в спортзале и жестко контролирует свое питание. Ведущая талант-шоу "Х-Фактор" много в чем себя ограничиваю. Оксана признает, что она не худенькая. При этом звезда украинского телевидения не сидит на строгих диетах. Ведущая объяснила, что она просто не ест то,  что может навредить здоровью и, конечно же, фигуре!

"Именно тренировки и помогают мне поддерживать свой организм в тонусе и хорошей форме. А когда просыпаешься в 6 утра и работаешь по 16–17 часов, то единственное спасение – спорт, - признается 37-летняя дива. - Я хожу в спортзал дважды в неделю, а помимо этого делаю утренние пробежки. Скажу вам, что это не только благотворно влияет на фигуру, но и на состояние кожи".

При этом у Марченко никогда не хватает времени на салоны. К помощи парикмахеров, визажистов и косметологов она прибегает только во время съемок.

В обычные же дни Оксана сама задает себе стиль.

"Допустим, на укладку я трачу минимум 50 минут. А если нет времени, то могу надеть красивую шапочку, - делится хитростями звезда. - А вообще, я считаю, что главное в женщине – это ее волосы, за которыми надо тщательно ухаживать. Лично я регулярно делаю маски для волос, использую специальные шампуни по уходу за ними".

коментарии (27)
осталось 1000 символов