Внучке "сватов" показали главный мужской символ ФОТО

3 февраля, 2011 09:10 / ШоуBiz
Внучке "сватов" показали главный мужской символ ФОТО

Внучке "сватов" показали главный мужской символ ФОТО

Известной российской актрисе театра и кино Эвелине Бледанс предложили роль в новом украинском ситкоме "Ласточкино гнездо". Свободное от съемок время, артистка проводит на свежем воздухе.

"Прогуливаясь во время обеда по территории съемочной площадки "Ласточкиного гнезда", в одном из окон павильона я увидела огромного мужчину в белом... К моему большому сожалению, мужчина оказался снеговиком, да еще и не доделанным :-)", - пишет в своем блоге Эвелина.

И актриса решила исправить ситуацию. А в помощницы себе взяла Софью Стеценко, известную по роли Женечки из сериала "Сваты".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245898" ServerSize="240x320" Description="Актрисы подобрали снеговику достойный нос" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Ну ничего, даже из самых неотесанных балванов женщины делают приличных людей, - продолжает звезда "Маски-шоу". - И вместе с моей очаровательной партнершей по сериалу Сонечкой мы взялись за дело. "Губки бантиком и бровки домиком" соорудили из палочек и камушков, ручки - из кривеньких ивовых веточек, а для изготовления главного мужского символа (носа) с замерзшего пруда был доставлен мясистый камыш. Так, подручный материал, стал для юной актрисы наглядным пособием в апгрейде снеговика. Нельзя сказать, что получился мачо, но его камышиному носу могли бы позавидовать многие обладатели банальной моркови".

Читайте больше о новом сериале "Ласточкино гнездо".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245899" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов