Даша Астафьева утром превращается в солдата

4 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Даша Астафьева утром превращается в солдата

Даша Астафьева утром превращается в солдата

25-летняя украинская певица давно завоевала любовь миллионов мужчин. Сам Хью Хефнер, основатель легендарного журнала Playboy, остался в восторге от яркой и эффектной брюнетки. При этом сама Даша не хочет считаться секс-символом.

"Для меня понятие "секс-символ" можно отнести к какой-то вещи, но не к человеку. У меня этот титул не вызывает ничего, кроме иронии, - делится Астафьева в интервью с "Бликом". - Для любого человека намного важнее заслужить признание поступками и хорошими делами, а не просто тем, что тебя считают секс-символом".

Солистка дуэта NikitA также рассказала, с чего начинается ее день.

"Каждое утро начинается с того, что я даю отсрочку своему будильнику на полчаса, и когда понимаю, что готова встать, делаю это, как солдат: выпиваю стакан воды, принимаю контрастный душ, съедаю легкий овощной салат собственного приготовления и, пока горит спичка – надеваю наряд", - признается звезда.

Кстати, признанная красавица Даша салоны красоты посещает раз в неделю или по надобности. А вот солярий для артистки табу. Астафьева любит светлый оттенок кожи и считает приемлемым только естественный летний загар.

коментарии (27)
осталось 1000 символов