Леру Кудрявцеву назвали пи…дой

4 февраля, 2011 07:15 / ШоуBiz
Леру Кудрявцеву назвали пи…дой

Леру Кудрявцеву назвали пи…дой

За кулисами нового сезона известного проекта "Танцы со звездами" сцепились Лера Кудрявцева и самый сильный человек планеты Брюс Хлебников. Парень является одним из героев Книги рекордов Гиннесса - уже в шесть лет сталкивал с места автомобиль. Сейчас же Брюс среди участников проекта.

Кудрявцева танцевала в одном из прошлых сезонов, а сейчас пришла в студию на открытие проекта в качестве гостьи.

"Ты что сказал? Повтори!" – истерично орала теледива в курилке.

"Да ты охренела! Тоже мне звезда-пи…да! Прилюдно меня на х… посылать – это нормально?!" – возмущался тезка голливудской звезды.

Коллеги растащили звезд по углам, а те только пыхтели, ничего толком не говоря.

"Мускулистый хам", – фыркнула Лера и ушла в гримерную.

"Проехали. Просто все нервничают перед выступлениями, вот и сорвались. Хотя кое-кто не совсем адекватен в своем поведении", – хмыкнул Брюс.

Как оказалось причиной стычки стало то, что герой Книги Гиннесса имел наглость назвать собачку Кудрявцевой по кличке Бусинка, с которой телезвезда пришла на эфир, "писклявой козявкой".

"Брюс сказал, что лучше бы так называемые светские львицы  своих детей нянчили, как собачонок. А то, мол, над псинами трясутся, а родные дети заброшены. Тут Лера – мать взрослого сына – и взвилась, послав Хлебникова. Остальное все слышали", – рассказала сотрудница киностудии.

Кстати, пару проекта Артем Михалков и Виктория Крутая разбили. И теперь дочь известного продюсера и композитора будет в паре с Брюсом Хлебниковым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов