У Алены Водонаевой проблемы со здоровьем

4 февраля, 2011 08:55 / ШоуBiz
У Алены Водонаевой проблемы со здоровьем

У Алены Водонаевой проблемы со здоровьем

Как известно, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" сейчас выстраивает свою телекарьеру. Например, в данный период девушка задействована в качестве ведущей в телепроекте "Спокойной ночи, мужики" на российском канале ТНТ. Коллегой Алены стала не менее пышногрудая Анфиса Чехова. Интересно, что ни одна из девушек, активно сообщающих почти о каждом своем шаге в блоге, ничего не пишет друг о друге. Быть может, Чехова не горит желанием пиарить в Твиттере заядлую соперницу своей подруги Виктории Бони. А Водонаева, в свою очередь, не видит смысла писать в собственном блоге о ком-то кроме себя, любимой))).

Героями частых блог-сообщений Водонаевой являются также сын Богдан (сейчас у малыша режутся зубки, и молодой маме приходится ох как несладко), таинственный муж (его лицо, как и лицо сына, Алена никогда не показывает на размещенных в блоге фото). Но чаще всего Водонаева оповещает конечно о себе. Пару дней назад блог девушки отдыхал - там ничего не одбновлялось. И вот сегодня высянилась причина недолгого отсутствия Алены на интренет-просторах.

"Я дико устала жить в таком бешеном ритме, - призналась Водонаева в блоге. - Думаю о том, чтобы сбавить пыл. Здоровья такая жизнь не добавляет. У мея переутомление, хронический недосып и страшная усталость. В добавок ко всему позавчера мне где-то продуло шею и теперь я даже дома хожу в шарфе из верблюжей шерсти. А еще ухо продуло, да с такими последствиями,что даже страшно описывать вам все эти бяки. Славатебехоспади, я не простыла, ГРИПП не подхватила, поэтому на ногах!"

TV.UA желает Алене скорейшего выздоровления и побольше новых интересных фото, которыми пестрит ее блог)))!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов