Владимир Зеленский шокировал телекомпании

7 февраля, 2011 05:00 / ШоуBiz
Владимир Зеленский шокировал телекомпании

Владимир Зеленский шокировал телекомпании

 Бывший КВН-щик, создавший на базе своей команды "95-й Квартал" компанию, которая выпускает юмористические телепрограммы и фильмы, рассказал об отношениях внутри коллектива.

По словам Владимира, он очень любит их компанию и всех, кто в ней работает, и защищает интересы сотрудников.

"Я всегда хотел, чтобы люди получали больше и все были счастливы. Они мне как родственники. И когда кто-то от нас уходит, для меня это личная потеря", - признается 32-летний шоумен.

Сейчас в "Студии Квартал-95" работает около 60 человек. Правда, работать по обычному графику, с 9 до 18, у них не получается.

Заняв пост генерального продюсера украинского телеканала "Интер", Зеленский не стал "пузатым дядькой" с портфелем и в галстуке.

"Мы, надеюсь, превратим телевидение в творческую анархическую структуру. Если серьезно, то я занимался производством программ и до того, как мне дали эту "шапку Мономаха", - делится Владимир.

Артист вспомнил о тех временах, когда он ушел от Маслякова из КВН и стал вести кулинарное шоу на украинском ТВ. Тогда свой гонорар ведущего он делил с командой сценаристов на равные части. По словам юмориста, это шокировало сотрудников других телекомпаний

"Я всегда считал, что у нас коммуна. Другие телекомпании, глядя на нас, впадают в шок: как так можно строить бизнес?! Ответить на этот вопрос я не могу - я сам не до конца понимаю, - рассказывает Зеленский. - А тот момент … был, когда мы с ребятами из команды КВН решили создать свою компанию. До сих пор помню те 52 программы про еду. Это был ад для меня, потому что ведение кулинарного шоу - это совсем не то, чем я хотел заниматься в жизни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов