Наталья Могилевская вновь отказала экс-возлюбленному

4 февраля, 2011 10:17 / ШоуBiz
Наталья Могилевская вновь отказала экс-возлюбленному

Наталья Могилевская вновь отказала экс-возлюбленному

Певица проигнорировала предложение Петра Дмитриченко стать главной героиней его нового клипа.

Украинский артист предложил своей экс-пассии и экс-продюсеру Наталье Могилевской сняться в клипе на его песню "Боже, волію…". На выбор композиции для экранизации повлияла масса факторов. Во-первых, эта песня стала гимном любви Дмитриченко и Могилевской, Петр написал и посвятил ее Наталье. Во-вторых, именно эта песня принесла успех и первую популярность парню из Луганска на телепроекте "Шанс". В-третьих, песня "Боже, волію..." совсем недавно обрела второе дыхание и с конца января звучит на многих радиостанциях страны в новой современной обработке.

Сейчас Дмитриченко решил снять клип на "Боже, волію…" в новой аранжировке и логично захотел видеть главной героиней клипа женщину, которой и посвятил эту композицию в прошлом. Петр сделал первый шаг и позвонил Наталье с предложением о сотрудничестве. Певица ознакомилась с предложением Дмитриченко, пообещав перезвонить и дать ответ, если ее это заинтересует. До сих пор никто из команды Могилевской не набрал номер Петра. Равнодушием артистка показала, что не желает сниматься в клипе, несмотря на то, что наличие романа с молодым исполнителем в прошлом не отрицает.

Сейчас артист занимается активным поиском девушки, которая бы подошла на роль главной героини в клипе на его песню "Боже, волію…".

коментарии (27)
осталось 1000 символов