Тимати и DJ Smash пострадали у Собчак

7 февраля, 2011 09:10 / ШоуBiz
Тимати и DJ Smash пострадали у Собчак

Тимати и DJ Smash пострадали у Собчак

Звезды российской сцены пришли в ресторан Ксении Собчак "Твербуль" для важных переговоров. Однако Тимати и DJ Smash вынуждены были провести несколько часов в едком дыму из-за поломки оборудования и отключения электричества в заведении.

Неожиданно из  кухни ресторана, который сейчас позиционируется как один из лучших в Москве, повалил дым, а в зале погас свет.

"Видимо, вытяжки там тоже стоят электрические. Потому что, как только отрубилось освещение, помещение начало заполняться дымом. В зале открыли окна, чтобы выветрить гарь, и принесли свечи. Мы хотели уйти из этого заведения, но персонал уговаривал нас остаться, обещая быстро исправить ситуацию, - рассказал пострадавший  DJ Smash. - В итоге первый салат нам принесли только через 2,5 часа после прихода, а мои знакомые, с которыми у меня намечался важный разговор, просто развернулись и ушли".

Сорвавшаяся сделка в копеечку обошлась артистам, которые серьезно занимаются не только музыкальной карьерой, но и собственным бизнесом. Они зареклись больше ни ногой не ступать в хваленый ресторан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов