Эрика будет вместо Энн Хетауэй

7 февраля, 2011 14:00 / ШоуBiz
Эрика будет вместо Энн Хетауэй

Эрика будет вместо Энн Хетауэй

Голосом выпускницы украинской "Фабрики зірок"  заговорит один из главных персонажей нового мультипликационного фильма "Рио". Это будет дебютная работа Эрики по озвучке мультфильмов. Напомним, певица уже записала саундтрек к американской анимационной истории про фей.

 "Рио" - это полнометражный мультфильм, созданный в формате 3D. Режиссер картины - Карлос Салдана; продюсеры - Крис Дженкинс и Брюс Андерсон. Главный герой - красивый, однако занудный попугай, родившийся и проживший всю свою сознательную жизнь в клетке в одном из городков штата Миннесота. Он решает совершить путешествие на родину своих предков в Рио-де-Жанейро. Всевозможные встречи, препятствия, а порой даже опасности заставляют его пересмотреть свои взгляды на мир.

Эрика озвучит мультипликационную героиню Джувел, сильную, волевую и в то же время красивую и женственную представительницу редчайшего вида попугаев. У нее большое, храброе и доброе сердце, а также звонкий, приятный и прямо-таки завораживающий голос. Она - умная и свободолюбивая птица, способная решать сложные задачи и вести за собой. В американском варианте мультфильма Джувел озвучила голливудская кинодива Энн Хетауэй. Кстати, именно Энн станет ведущей церемонии награждения "Оскар".

"Рио" выходит в мировой прокат 8 апреля 2011 года. В украинском прокате мультфильм стартует 4 апреля 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов