Глюкоза обзавелась крокодилом

8 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Глюкоза обзавелась крокодилом

Глюкоза обзавелась крокодилом

25-летняя Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) с супругом и дочерью Лидой, только недавно вернувшиеся из жаркого Майами, до сих пор полны впечатлений от недавнего отпуска. И, несомненно, самое яркое из них - это экскурсия на ферму по выращиванию и разведению крокодилов, расположенную в 40 минутах езды от Майами-Бич.

Семейство Чистяковых, преследуемое всплывающими тут и там крокодиловыми головами, совершило увлекательную лодочную прогулку по главному водоему питомника, стало свидетелями публичного кормления взрослых крокодилов и, наконец, сфотографировались с самыми маленькими особями на руках.

Восторгу Глюкозы и ее дочки Лиды не было предела. Гостеприимные сотрудники питомника и не ожидали такой щедрости от случайных посетителей. Но трехлетней дочурке певицы Лиде так понравились вальяжные рептилии, что ее счастливое личико просто не смогло оставить равнодушным состоятельных родителей.

После непродолжительных уговоров Наташи "кошелек" бизнесмена Чистякова стал легче ровно на 10 тысяч долларов, которые были направлены на улучшение условий проживания крокодилов в питомнике. Кроме того у четы Чистяковых теперь есть и "собственный" крокодил - Наталья и Александр взяли шефство над одним из питомцев фермы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов