Анна Самохина не успела стать бабушкой

8 февраля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Анна Самохина не успела стать бабушкой

Анна Самохина не успела стать бабушкой

Сегодня, 8 февраля, ровно год, как не стало прекрасной  российской актрисы. Напомним, в конце 2009 года Анне Самохиной диагностировали рак желудка  в последней стадии. Болезнь развилась стремительно в последние месяцы жизни. Отправить артистку на лечение за границу родные не успели.

Дочь актрисы Александра рассказывала, что в последнее время Самохина отказалась от общения с близкими: одна из главных красавиц российского кино не хотела, чтобы ее видели больной и беспомощной. Работники хосписа № 3 Санкт-Петербурга, где в последние месяцы находилась Анна, рассказывают, что ее макияж был безупречен даже в самые тяжелые дни. А чтобы скрыть последствия химиотерапии, звезда советского и российского кино не снимала платок с головы. Анны Самохиной не стало в возрасте 47 лет.

А на днях Александра Самохина узнала, что скоро будет мамой. В прошлом году на Сашу обратили пристальное внимание режиссеры. Жутко об этом думать, но уход кинозвезды в какой-то степени открыл дорогу ее дочке, как две капли воды похожей на Самохину-старшую.

Правда, Саша, похоже, не собирается жертвовать семьей ради карьеры.  Недавно ей предложили сниматься в сериале: 160 серий, деньги, слава. Но она отказалась. Ведь буквально неделю назад она вышла замуж за Виталия, который немного моложе ее, и уже ждет ребенка. Срок, правда, еще небольшой.

Свадьбу гуляли в Литературном кафе, гостей пригласили человек пятьдесят.

Родных, конечно, немного смущало, что Александра не дождалась годовщины смерти мамы и расписалась за десять дней до этой даты. Ее даже пытались уговорить сыграть свадьбу попозже. Но ради будущего ребенка смирились с выбором. Саша счастлива, и это главное. Фамилию Самохина менять не стала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов