Жанна Фриске занимается секс-туризмом

8 февраля, 2011 11:00 / ШоуBiz
Жанна Фриске занимается секс-туризмом

Жанна Фриске занимается секс-туризмом

Этот Новый год экс-"блестящая" провела на Бали. Индонезийский остров Жанна Фриске считает лучшим местом на планете, поэтому частенько наведывается туда.

"В Индию и в Индонезию я езжу в поисках внутренней гармонии, - уверяет певица. - Я нахожу там новых друзей, учителей, людей, которые лечат массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, смотрю на море, медитирую. И мне в эти моменты ничего не надо, кроме горстки риса и тряпки, чтобы обернуть ее вокруг бедер".

Но близкая  подруга Фриске по шоу-бизнесу рассказала, что на острове сексапильная артистка занимается не только йогой.

"Жанна занимается секс-туризмом, - поделилась девушка. - По ее словам, Бали - идеальное место для осуществления самых нескромных фантазий".

На вопрос, зачем интересной цветущей женщине платный секс, все та же коллега Фриске ответила: "Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже "старушкой"  - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива  надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин".

Близкий друг певицы Митя Фомин из "Hi-Fi" подтвердил, что звезда любит экстремальный секс.

"Фриске просто любит эксперименты, а то и намеренно эпатирует! – защищает артистку Отар Кушанашвили. - Я знаю, что она очень хочет семью и детей. Ну не попался ей до сих пор нормальный мужик, который был бы ее достоин!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов