Стала известна "четверка" Джеки Чана

24 ноября, 2008 06:30 / ШоуBiz
Стала известна "четверка" Джеки Чана

Стала известна "четверка" Джеки Чана

Джордж Лопез, Билли Рэй Сайрус, Эмбер Валлетта и Кэтрин Бекер присоединились к Джеки Чану для работы над комедией The Spy Next Door.

Джордж Лопез ("Фатальный инстинкт"), Билли Рэй Сайрус ("Ханна Монтана"), Эмбер Валлетта ("Правила съема: Метод Хитча") и и Кэтрин Бекер ("Последнее слово") присоединились к известному актеру в картине "Шпион по соседству".

Брайан Левант, известный как создатель семейной комедии "Бетховен" - режиссер нового проекта. Продюсеры - Роберт Симондз (комедии "Молодожены", "Счастливчик Гилмор") и Райан Кэвэна, недавно спродюсировавший анимационный фильм "Приключения Десперо".

По сюжету главный герой (Джеки Чан) попросил посидеть с ребенком детей соседа. Ребята вынуждены защищаться от секретных агентов после того, как один мальчик из компании случайно скачал секретный код.

Джордж Лопез - агент ЦРУ, который совсем не тот, за кого себя выдает. Сайрус - второй агент службы безопасности. Эмбер Валлетта - мать детей, а Кэтрин Бекер изображает российскую преступницу.

Джордж Лопез недавно озвучил роль в анимационном фильме "Крошка из Беверли Хиллз". В будущем Сайруса можно будет лицезреть в новой картине "Ханна Монтана: Кино".

Эмбер Валлетта снялась в 2005 году в "Перевозчике 2". Кэтрин Бекер в свое время засветилась в сериале "Безумцы". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов