Жерара Депардье обидели в Москве

8 февраля, 2011 14:00 / ШоуBiz
Жерара Депардье обидели в Москве

Жерара Депардье обидели в Москве

Знаменитый французский актер устроил скандал в московской гостинице. Жерару Депардье по ошибке заблокировали электронную карточку от двери номера.

"Я даже на свой этаж подняться не могу! Вот, смотрите, она не действует! - возмущался в холле отеля артист. - Что за отношение, ведь всегда, когда я приезжаю в Москву, останавливаюсь именно в вашей гостинице! Так выглядит ваш ВИП-сервис для постоянных клиентов?!"

В неприятном инциденте разобраться 62-летней легенде французского кинематографа помог лишь старший администратор гостиницы. Оказалось, что в системе бронирования произошел сбой и карточка именитого гостя была перепрограммирована на чужой номер.

"Господин Депардье был очень зол, но мы принесли ему свои извинения и пообещали впредь тщательно следить за качеством обслуживания, внимательнее относиться к его просьбам", - рассказала менеджер отеля.

Мировая знаменитость - частый гость в Москве, и он уже не раз признавался в любви к славянской культуре. На этот раз Жерар прилетел в российскую столицу, чтобы познакомиться со съемочной группой фильма "Распутин". В русско-французском проекте, кроме мировой звезды, также задействованы Константин Хабенский и Евгений Миронов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов