Николь Кидман опровергла слухи о беременности

24 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Николь Кидман опровергла слухи о беременности

Николь Кидман опровергла слухи о беременности

Голливудская звезда недавно намекнула, что может отойти от карьеры актрисы, чтобы сконцентрироваться на планировании еще детей в будущем. Так правда ли, что слухи о втором ребенке не просто слухи, а уже факт?

"Нет, у меня просто небольшой животик", говорит 41-летняя актриса. На премьере своего нового фильма "Австралия" она дала повод думать об "интересном положении", поскольку обтягивающее платье подчеркнуло живот. Николь смеется - "О Боже, я родила ребенка 4 месяца назад, дайте мне передохнуть!"

В прошлую пятницу во время шоу Kyle and Jackie O Show звезда, известная своей стройностью, пыталась убедить, что у всех ее родных, включая ее саму, всегда был небольшой живот. "Я думаю, у меня всегда был небольшой животик, у всей моей семьи. У моей сестры, у мамы, у бабушки..."

Оскароносная актриса также рассказала на шоу о своей маленькой дочери Сандэй Роуз, рожденной от супруга Кейта Урбана. "У меня голова идет кругом от нее", сказала Кидман. "Сегодня утром она демонстрировала свой голос. Некоторые называют это криком - но не я!"

Также Николь поздравила публично коллегу по фильму "Австралия" Хью Джекмана, которого недавно назвали самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

"Не правда ли, это просто фантастика?" восклицала она.

"Он такой славный и очень, очень покладистый", добавила актриса. Кстати, ее квартира на Манхэттене соседствует с квартирой Джекмана и его супруги, Деборры-Ли Фернесс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов