LOBODA получила подарок от Шнура

9 февраля, 2011 05:00 / ШоуBiz
LOBODA получила подарок от Шнура

LOBODA получила подарок от Шнура

После того, как эпатажная украинская артистка как следует отдохнула на Святой земле, она с головой окунулась в работу. Фаны едва успевают следить за гастрольными перемещениями певицы между Украиной и Россией.

С начала 2011 года последний сингл LOBODA "Революция" вышел в российскую ротацию. А пока эта песня, с которой началась настоящая революция в творчестве певицы, стремительно становится хитом радио- и телеэфиров России, LOBODA активно выступает с концертами между Россией и Украиной.

Недавно поп-дива порадовала харьковскую публику сольным выступлением в ночном клубе, а также дала два концерта в Москве. Одно из московских выступлений певицы состоялось в самом большом  гей-клубе российской  столицы, где посмотреть на украинскую звезду собралось около 1500 человек.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246235" ServerSize="240x180" Description="LOBODA с презентом от Шнура" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А уже в начале февраля LOBODA отправилась на гастроли в Санкт-Петербург, где дала сразу два сольных концерта. Почетным гостем ее шоу в одном из  питерских клубов стал известнейший российский пародист Александр Песков. А выступление певицы в питерском клубе "Парус" посетил российский рок-музыкант, одиозный  лидер групп "Ленинград"  Сергей Шнуров, который после концерта пожал LOBODA  руку и сказал: "Вы – артистка для больших сцен. Спасибо. Это было круто!".

Смотрите видео с выступления.

А на следующий день Светлане в отель привезли большого белого медведя в подарок от Шнура за фееричное шоу!

"Я была крайне приятно удивлена появлением такой персоны на моем концерте, а медведь меня и вовсе добил", - поделилась, улыбаясь LOBODA.

 

 

Кроме того, LOBODA не перестает работать над записью своего нового альбома "Революция", релиз которого состоится в 2011 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов