Джанет Джексон отказывается от карьеры в пользу беременности

24 ноября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Джанет Джексон отказывается от карьеры в пользу беременности

Джанет Джексон отказывается от карьеры в пользу беременности

Известная певица и актриса решила отменить свое турне и вообще отойти на время от работы, чтобы осуществить мечту - забеременеть от своего бойфренда Жермена Дюпри.

В начале октября певица дала повод для слухов, что находится в ожидании первенца от продюсера Дюпри после того, как она отменила несколько концертов в связи с недомоганием, в частности, у нее было сильное головокружение.

По сообщениям издания National Enquirer, пара будет использовать перерыв в работе для того, чтобы дать жизнь новому существу в своей семье.

Как сообщил источник таблоида, "проблемы со здоровьем Джексон разрешились, и ее бойфренд считает, что сейчас подходящее время для планирования ребенка. Джанет уже 42. Жермен хочет жениться и стать отцом, пока не поздно".

"Джанет пыталась отложить эту затею. Но ее партнер сказал, что они не нуждаются в деньгах, и он вовсе не хочет рисковать ее здоровьем ради карьеры. Они оба хотят ребенка - Дюпри считает, что время для него пришло", поведал источник.

"Он хочет, чтобы его подруга сконцентрировалась на собственном здоровье. И тогда если она забеременеет, ничто не будет угрожать выносить ребенка полный срок. Логика Жермена повлияла на певицу и она отменила свой тур", добавил источник.

Ранее в этом месяце звезда призналась, что она просто сейчас выбирает время для появления на свет первенца, сообщил журнал Sister 2 Sister. "Когда-нибудь это время придет. Когда? Я не знаю. Дюпри уже давно готов к этому. Он всего лишь ждет меня. Все говорят, что всегда время будет неподходящее, что я всегда буду занята, но я думаю, что когда звезды настроены на этот процесс, это и случается".

коментарии (27)
осталось 1000 символов